Фигурные памятники

Сложно найти слова, способные в полной мере выразить горечь от утраты по усопшим, но по крайней мере можно увековечить память о них, выразив таки образом и своё уважение к ним. Для этого создаются в том числе и фигурные памятники и благоустраивается территория.

Сложно найти слова, способные в полной мере выразить горечь от утраты по усопшим, но по крайней мере можно увековечить память о них, выразив таки образом и своё уважение к ним. Для этого создаются в том числе и фигурные памятники и благоустраивается территория.

Фигурные памятники изготавливаются фасонным методом и их можно разделить по стоимости на стандартные модели и модели эконом. Стандартные модели памятников отличаются от эконом как правило размером стелы и наличием дополнительных элементов. В стандартную модель входит стелла, трехблочный уветник и подставка. Стандартные модели с крестом, могут быть в несколько иной комплектации. Дополнительно к стандартной комплектации можно купить вазы, надгобия и подставки, включая трапецевидные. Основным материалом для изготовления мемориальных композиций, в том числе фигурных памятников, выступает гранит – прочнейшая горная порода, способная выдержать любые атмосферные условия. Гранит будучи очень долговечным материалом сохранит своит свойства долгие годы и память будет храниться годами. К тому же гранит богат своей палитрой – от светлого и темного оттенков серого до красного, черного и зеленого цветов. А нынешние технологии, подкрепленные ручной обработкой позволяют создавать модели памятников, отвечающие как всем нормативам, так и всем пожеланиям заказчиков.

Написано Ленинская 115 от Суббота Август 30, 2014
Постоянная ссылка -

« Когда принято посещать кладбище? - Как правильно выбрать памятник из гранита »